MV Agusta Forum France  
Motorenard

Précédent   MV Agusta Forum France > MV Agusta > Maintenance et technique

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 27/05/2015, 08h29   #1
felix06
Rang 8 - Cecil Sandford
 
 
Date d'inscription: juin 2014
Messages: 17

Par défaut Brutale 1090: probléme montage clignotants intégré au feu arrière.

Bonjour,

J'ai tenté de monté un feu 2@4 avec clignotants intégrés en lieu et place de mes Barracuda à LED mais cela ne fonctionne pas sur toute la ligne (ni l'avant, ni l'arrière).

J'ai tenté de brancher le feu en parallèle aux clignotants Barracuda pour vérifier mais c'est le même problème.

Quelqu'un a fait ce montage sur une MV de à partir de 2010 ??

Merci
felix06 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/05/2015, 08h58   #2
Iridium
Rang 7 - Tarquinio Provini
Dragster RR rouge et blanche
 
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: Toulouse
Messages: 38

Par défaut

Problème de résistances trop puissantes (les retirer si accessibles) ou centrale clignotant à changer ...
Iridium est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/05/2015, 14h30   #3
felix06
Rang 8 - Cecil Sandford
 
 
Date d'inscription: juin 2014
Messages: 17

Par défaut

J'ai la centrale d'origine et sans résistances. Ce qui est bizarre, c'est qu'en parallèle cela ne marche pas non plu.
felix06 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/05/2015, 12h59   #4
dede
Rang 5 - Phil Read
 
Avatar de dede
 
 
Date d'inscription: février 2012
Messages: 588

Par défaut

Un seul conseil , tape sur la fonction ( recherche ) ehhh oui , il te faut chercher car sujet mainte fois étalé... Pour info , je suis équipe de ce modèle depuis 4ans sans soucis , je ne t'en dirais pas plus car peu de motards sur le forum utilisent ce site en cherchant un tout petit peu , juste un. peu !
dede est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/05/2015, 15h27   #5
2xd
Rang 1 - King Ago
f4 1078 312 rr petit boitier rouge/ b4 910r corse 9/99
 
Avatar de 2xd
 
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: meudon 92
Messages: 4 226

Par défaut

Il faut respecter la polarité + - sinon ça ne fonctionne pas
2xd est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/05/2015, 14h43   #6
felix06
Rang 8 - Cecil Sandford
 
 
Date d'inscription: juin 2014
Messages: 17

Par défaut

J'ai cherché sur le forum mais j'ai rien trouvé qui réponde à ma question pour la 1090. La seule info qui m'a semblé utile mais bizarre c'est de mettre le négatif sur le bâti arrière mais je comprends pas pourquoi...

Après on peut jouer aux "secret boys" mais le but d'un forum c'est aussi de trouver les infos rapidement...
felix06 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Tags
1090, arrière, au, brutale, clignotants, feu, intégré, montage, probleme

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 07h28.


MV Agusta est une marque déposée par MV Agusta SPA. MV Agusta Forum France n’est en rien affilié avec MV Agusta SPA.

Édité par : vBulletin® version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Template by Rishabh