MV Agusta Forum France  
Motorenard

Précédent   MV Agusta Forum France > MV Agusta > Maintenance et technique

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 23/03/2020, 18h02   #1
jmbeuz
Rang 8 - Cecil Sandford
 
 
Date d'inscription: novembre 2019
Messages: 14

Par défaut accoups moteur

Bonjour
J'ai depuis l'acquisition de ma moto (800 rivale)des accoups en dessous de 4000tr/mn.
j'ai cherché sur le forum ,vérifié la mise a l'air libre du réservoir,d'une éventuelle prise d'air aux joints de rampe d'injection,synchro et dernièrement une reprog chez NR Bike et le phénomène est toujours présent.
Si quelqu’un connait une solution a mon problème
Merci
jmbeuz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/03/2020, 10h53   #2
papyv60
Rang 3 - John Surtees
f4y10/f4 1000 RR Y13
 
Avatar de papyv60
 
 
Date d'inscription: mai 2012
Localisation: Ardeche
Messages: 2 618

Par défaut

C'est des petits pshitt pshitt que tu entends quand tu décéléres à faible allure, le bruit se situe au niveau de la boîte à air ?
Si c'est cela, apparemment c'est un réglage tps à effectuer.
__________________
toutes blessent , la dernière tue
papyv60 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/03/2020, 16h42   #3
jmbeuz
Rang 8 - Cecil Sandford
 
 
Date d'inscription: novembre 2019
Messages: 14

Par défaut

Non,c'est plutôt des coupures quand je reste a un même régime.
jmbeuz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/04/2020, 09h01   #4
jmbeuz
Rang 8 - Cecil Sandford
 
 
Date d'inscription: novembre 2019
Messages: 14

Par défaut

Quelqu’un a t-il connaissance de problèmes liés à la poignée d' accélérateur électronique?
jmbeuz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/04/2020, 09h25   #5
Thierry G
Rang 3 - John Surtees
Aprilia Tuono 1100RR Factory + KTM 1290 GT + TM Racing 450 EN
 
Avatar de Thierry G
 
 
Date d'inscription: juin 2010
Localisation: 91 - 07 - 74 etc.
Messages: 2 046

Par défaut

Citation:
Envoyé par jmbeuz Voir le message
Quelqu’un a t-il connaissance de problèmes liés à la poignée d' accélérateur électronique?
Oui, le problème a été abordé plusieurs fois sur le forum pour les 3 cylindres (à rechercher).
A priori un démontage de la poignée + WD40 enlève le problème pour quelques temps mais ça se finit tôt ou tard par le remplacement de la poignée + contact électrique ride by wire (les pistes des contacts auraient tendance à s'encrasser/se déteriorer).
Thierry G est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/04/2020, 10h09   #6
bouba174
Rang 6 - Gary Hocking
F3 800 RC,RC8R 2011
 
 
Date d'inscription: janvier 2016
Localisation: Haute Savoie
Messages: 375

Par défaut

Citation:
Envoyé par Thierry G Voir le message
Oui, le problème a été abordé plusieurs fois sur le forum pour les 3 cylindres (à rechercher).
A priori un démontage de la poignée + WD40 enlève le problème pour quelques temps mais ça se finit tôt ou tard par le remplacement de la poignée + contact électrique ride by wire (les pistes des contacts auraient tendance à s'encrasser/se déteriorer).
salut , fait vérifier aussi ta cartographie moteur sur les mises a jour de 2018/2019 je sais plus exactement la mise a jour réglait le soucis

Dernière modification par RaphiGaz ; 01/04/2020 à 12h48.
bouba174 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/04/2020, 12h50   #7
RaphiGaz
Administrateur
MV 4C6 MV 4C75
 
Avatar de RaphiGaz
 
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: ANNEMASSE
Messages: 2 083

Par défaut Poignée électrique

Tu as parfaitement raison.

Citation:
Envoyé par Thierry G Voir le message
Oui, le problème a été abordé plusieurs fois sur le forum pour les 3 cylindres (à rechercher).
A priori un démontage de la poignée + WD40 enlève le problème pour quelques temps mais ça se finit tôt ou tard par le remplacement de la poignée + contact électrique ride by wire (les pistes des contacts auraient tendance à s'encrasser/se déteriorer).
__________________
Président
RaphiGaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/04/2020, 19h26   #8
jmbeuz
Rang 8 - Cecil Sandford
 
 
Date d'inscription: novembre 2019
Messages: 14

Par défaut

J' ai effectué la mise a jour en janvier et le problème étais identique j'ai donc envoyé mon écu chez NR Bike en spécifient mon problème et a son retour il y avait du mieux mais la conduite cool en dessous de 4000tr/mn n'est pas parfaite.
je vais donc chercher au niveau de accélérateur sur le forum.
jmbeuz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2020, 09h04   #9
jmbeuz
Rang 8 - Cecil Sandford
 
 
Date d'inscription: novembre 2019
Messages: 14

Par défaut

Apres dépose de la poignée aucune intervention possible(WD40) car tout est fondu dans la masse.
Retour a la case départ.
Demande avis aux experts du forum.
jmbeuz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2020, 09h32   #10
olive43
Rang 6 - Gary Hocking
800 brutale
 
Avatar de olive43
 
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: haute loire
Messages: 184

Par défaut

essaye de contacter le mag ulteambike , il connait les mv
olive43 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Tags
accoups, moteur

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 12h12.


MV Agusta est une marque déposée par MV Agusta SPA. MV Agusta Forum France est le forum du club de France, association loi 1901 affiliée à MV Agusta SPA.

Édité par : vBulletin® version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Template by Rishabh