MV Agusta Forum France  
Moto Racing Service LYON

Précédent   MV Agusta Forum France > MV Agusta > Maintenance et technique > Tutoriels

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 23/03/2015, 01h08   #1
Micka72
Rang 7 - Tarquinio Provini
F4 1000s
 
Avatar de Micka72
 
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: Sarthe
Messages: 41

Par défaut Puce Eprom

Bonjour

J'aurai souhaiter avoir des renseignement sur la puce Eprom pour une F4 1000S (ou autre modèle de la marque)
Si des personne l'on déjà installer
Avoir un retour de performance
Merci d'avance 😉
Micka72 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/03/2015, 12h40   #2
arion
Rang 7 - Tarquinio Provini
750 brutale
 
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: la rochelle
Messages: 31

Par défaut

Salut, je viens d'installer une eprom mv corse aujourd'hui, je testerai la moto des qu'il fait beau. Moi je l'ai mise car je viens aussi de changer le pot pour un arrow passage bas sans catalyseur.
Je te dirai si il y a un changement.
arion est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/03/2015, 13h20   #3
Micka72
Rang 7 - Tarquinio Provini
F4 1000s
 
Avatar de Micka72
 
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: Sarthe
Messages: 41

Par défaut

Ok super
Micka72 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/04/2015, 18h52   #4
arion
Rang 7 - Tarquinio Provini
750 brutale
 
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: la rochelle
Messages: 31

Par défaut

Bon je viens de rouler, et quel bonheur, plus souple dans les bas régimes, moins d'accoups, et quel plaisir des que j'ai eu l'occasion d’essorer la poignée !!!
après je n'ai pas ressenti un réel gain de puissance mais ce n'est pas ce que je recherchait. Voila !!!
Je suis carrément emballé par le son de mon nouvel échappement !!

Dernière modification par arion ; 01/04/2015 à 18h55.
arion est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/04/2015, 19h29   #5
Micka72
Rang 7 - Tarquinio Provini
F4 1000s
 
Avatar de Micka72
 
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: Sarthe
Messages: 41

Par défaut

Ok cool
Mais a tu rouler avec tes pots sans puce? Et avec puce pour voir la différence?
Pour ta réponse en tout cas ,c'est sympa
Micka72 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/04/2015, 22h04   #6
arion
Rang 7 - Tarquinio Provini
750 brutale
 
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: la rochelle
Messages: 31

Par défaut

no, j'ai eu la puce apres avoir changé le pot.
arion est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Tags
eprom, puce

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 07h44.


MV Agusta est une marque déposée par MV Agusta SPA. MV Agusta Forum France n’est en rien affilié avec MV Agusta SPA.

Édité par : vBulletin® version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Template by Rishabh