MV Agusta Forum France  
Moto Racing Service LYON

Précédent   MV Agusta Forum France > MV Agusta > F3 & B3 & Rivale

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 29/10/2013, 18h12   #21
david06
Guest
 
 
Messages: n/a

Par défaut

Appartement mv a envoyer une contremesure pour palier à ce problème !!!! Rapprochez vous de votre concess!!!!
Autre petite précision prochainement une nouvelle carto va arrivée (via la rivale!!) avec une option up-down. Pour le schifter !!!! La ça va le faire!!!
Euh en passant essai de la rivale samedi !!! Très joueuse mais je préfère ma B3 ;-)
  Réponse avec citation
Vieux 29/10/2013, 19h53   #22
yuka33
Guest
 
 
Messages: n/a

Par défaut

Bonsoir à tous,
Merci pour l'info, je viens de dégraisser le capteur et de rallonger légèrement le ressort, j’essaierai dès que le beau temps sera là.
  Réponse avec citation
Vieux 29/10/2013, 19h57   #23
Gorssito
Rang 7 - Tarquinio Provini
Brutale 800
 
Avatar de Gorssito
 
 
Date d'inscription: août 2013
Localisation: Albi (Tarn)
Messages: 84

Par défaut

Cool yuka, tu as fais comme j'ai écrit dans mon post précédent ?
Je compte bien essayer aussi.
__________________
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillant avant d'avoir l'air con
Gorssito est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/10/2013, 20h45   #24
julienEVO6
Guest
 
 
Messages: n/a

Par défaut

Le problème du shifter existe depuis 2 ans , MV est au courant, mais je ne suis pas sur qu'une solution arrive vraiment
  Réponse avec citation
Vieux 29/10/2013, 22h25   #25
Arcimboldi
Rang 4 - Mike Hailwood
Dragster
 
Avatar de Arcimboldi
 
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: Treuka-treuka
Messages: 1 090

Par défaut

Citation:
Envoyé par beny Voir le message
il lui arrive quoi à ta brute?
Elle coule des jours tranquilles et heureux chez le concessionnaire.

Symptômes d'à-coups moteur, ensuite démarrage aléatoire, démarrage difficile, enfin après avoir réglé la révision des 12 000, plus de démarrage du tout.

L'essence n'arrive plus. Pourquoi, comment, pas assez de vécu pour le dire.

J'ai en prêt un superbe VFR 14 ans avec presque 6 chiffres au compteur.
Ça c'est de la moto!

Machine remarquable, personnalisée comme un chargeur de Kalach, au scotch d'électricien et qui démarre et qui roule.

@Gorssito
@yuka
Semblerait que le capteur livré cette semaine au concessionnaire ne soit pas celui de l'indicateur de vitesse engagée.

Si je récupère ma Brutale...

Gratter les pistes, le contact, le bout du ressort, par exemple à la gomme à encre.
Un pshitt de fluide à contact de chez KF la-dessus.

Remontage soigné, bien en face
que le 6 soit bien au contact du plot 6.

En espérant que ce n'est pas la maigre tripaille conductrice noyée dans la pastille qui est court-juteuse.

À part contempler les photos, pour le moment, je ne peux pas dire mieux.
Arcimboldi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/10/2013, 16h21   #26
piero26
Guest
 
 
Messages: n/a

Par défaut

Citation:
Envoyé par david06 Voir le message
Appartement mv a envoyer une contremesure pour palier à ce problème !!!! Rapprochez vous de votre concess!!!!
Autre petite précision prochainement une nouvelle carto va arrivée (via la rivale!!) avec une option up-down. Pour le schifter !!!! La ça va le faire!!!
Euh en passant essai de la rivale samedi !!! Très joueuse mais je préfère ma B3 ;-)
Qu'entends tu par updownn ?
  Réponse avec citation
Vieux 30/10/2013, 17h12   #27
Abyss88
Guest
 
 
Messages: n/a

Par défaut

ils devraient quand même engager un bon électronicien/informaticien chez MV...où revenir au câble
  Réponse avec citation
Vieux 30/10/2013, 21h01   #28
Gorssito
Rang 7 - Tarquinio Provini
Brutale 800
 
Avatar de Gorssito
 
 
Date d'inscription: août 2013
Localisation: Albi (Tarn)
Messages: 84

Par défaut

Up down je crois que c'est pour monter et descendre les rapports à la volée. De mémoire les dernière f4 l'on déjà.
Par contre je pense pas qu'une mise à jour puisse rendre l'actuel up and down car je pense que le sensor doit donc être push-pull pour que ça fonctionne ... a confirmer ?
Je suis pas non plus convaincu de l'intérêt sur route.
__________________
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillant avant d'avoir l'air con
Gorssito est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/10/2013, 21h25   #29
david06
Guest
 
 
Messages: n/a

Par défaut

C'est tout à fait ça !!!! Monter et descendre les vitesse à la volée!
En cours de test final chez mv et d'après eux juste une maj!!
  Réponse avec citation
Vieux 30/10/2013, 23h01   #30
piero26
Guest
 
 
Messages: n/a

Par défaut

Monter les vitesses à la volée OK mais alors les descendre là c'est vraiment une premièredu jamais vu.
  Réponse avec citation
Réponse

Tags
800, b3, probleme

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 11h26.


MV Agusta est une marque déposée par MV Agusta SPA. MV Agusta Forum France n’est en rien affilié avec MV Agusta SPA.

Édité par : vBulletin® version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Template by Rishabh