MV Agusta Forum France  
vfracing

Précédent   MV Agusta Forum France > MV Agusta > Maintenance et technique

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 08/10/2010, 21h10   #21
Mrkruguer
Rang 3 - John Surtees
F4MK / B4 ULTIMA
 
Avatar de Mrkruguer
 
 
Date d'inscription: octobre 2008
Localisation: Au Festival
Messages: 2 403

Par défaut

pour les 910 S
__________________
*MV UNDERGROUND*
HRH Corse

Dernière modification par Mrkruguer ; 08/10/2010 à 21h13.
Mrkruguer est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/10/2010, 21h26   #22
la soudure
Rang 3 - John Surtees
R312
 
Avatar de la soudure
 
 
Date d'inscription: juillet 2008
Localisation: orleans
Messages: 2 213

Par défaut

c'est le meme sur le 910S et 910R dont il y a eu des 910R en euro3
la soudure est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/10/2010, 21h38   #23
Mrkruguer
Rang 3 - John Surtees
F4MK / B4 ULTIMA
 
Avatar de Mrkruguer
 
 
Date d'inscription: octobre 2008
Localisation: Au Festival
Messages: 2 403

Par défaut

donc d'apres toi c'est compatible!!!
__________________
*MV UNDERGROUND*
HRH Corse
Mrkruguer est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/10/2010, 21h52   #24
la soudure
Rang 3 - John Surtees
R312
 
Avatar de la soudure
 
 
Date d'inscription: juillet 2008
Localisation: orleans
Messages: 2 213

Par défaut

Citation:
Envoyé par Mrkruguer Voir le message
donc d'apres toi c'est compatible!!!
ce qui est sur, sur les 910S et 910R c'est le meme et il y a eu des 910R en euro 3 avec et pas de ref nouvelle
la soudure est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/10/2010, 21h58   #25
Mrkruguer
Rang 3 - John Surtees
F4MK / B4 ULTIMA
 
Avatar de Mrkruguer
 
 
Date d'inscription: octobre 2008
Localisation: Au Festival
Messages: 2 403

Par défaut

ok merci
__________________
*MV UNDERGROUND*
HRH Corse
Mrkruguer est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/02/2013, 17h33   #26
craco
Rang 7 - Tarquinio Provini
920
 
 
Date d'inscription: mai 2012
Localisation: 69
Messages: 81

Par défaut

salut...
plus de problem de pompe à essence depuis le changement du boitier de secu.?
9a m interresse car j'ai eu les même sympatomes
craco est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/02/2013, 22h02   #27
aero62
Rang 6 - Gary Hocking
910R
 
Avatar de aero62
 
 
Date d'inscription: août 2011
Localisation: hulluch
Messages: 422

Par défaut

j ai eu des problemes similaire et c etait juste la grosse prise sous le bloc compte tours qui etait mal enclanché
aero62 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/02/2013, 22h21   #28
craco
Rang 7 - Tarquinio Provini
920
 
 
Date d'inscription: mai 2012
Localisation: 69
Messages: 81

Par défaut

Je viens de verifier.. Chez moi j'ai tout de bien conecté...
Je me suis reservit de la moto ce soir.... je en constate plus le problem.. a suivre
craco est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Tags
electrique, pete, plombs, probleme

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 07h54.


MV Agusta est une marque déposée par MV Agusta SPA. MV Agusta Forum France n’est en rien affilié avec MV Agusta SPA.

Édité par : vBulletin® version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Template by Rishabh