MV Agusta Forum France  
Motorenard

Précédent   MV Agusta Forum France > MV Agusta > F3 & B3 & Rivale

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 29/05/2019, 19h16   #11
r6batp
Rang 7 - Tarquinio Provini
 
Avatar de r6batp
 
 
Date d'inscription: août 2014
Messages: 67

Par défaut

AnthoEK4 a disparu......pas de réponses......
r6batp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/05/2019, 20h57   #12
ecosmeri
Rang 5 - Phil Read
ex brutale 920; 1090 RR
 
 
Date d'inscription: juillet 2014
Localisation: Bas rhin (67)
Messages: 898

Par défaut

Citation:
Envoyé par r6batp Voir le message
AnthoEK4 a disparu......pas de réponses......
pas sur qu'il l'ait encore il s'est repris une 1078
ecosmeri est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/07/2019, 19h08   #13
ben391
Rang 8 - Cecil Sandford
 
 
Date d'inscription: juin 2019
Messages: 8

Par défaut

Citation:
Envoyé par r6batp Voir le message
Bonsoir,
Alors, c'était quoi le problème?
C'est cool de donner la solution aux autres si tu as résolu le problème...
Merci D'avance

je viens de faire la mêmes manipulation que l auteur de ce post et je rencontre un peut près les mêmes soucis ( ralenti qui ne tient pas ) message phase erreur aussi au tableau de bord mais elle démarre , il va falloir que je l apporte chez MV a coligny pour qu il le règle et aussi voir si la batterie charge correctement


moteur de F3 remplacé par un B3
ben391 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2019, 18h38   #14
gourntag
Rang 6 - Gary Hocking
mv agusta F3 800
 
 
Date d'inscription: juin 2017
Localisation: Lille/Caen
Messages: 391

Par défaut

moteur changer l'ecu aussi ??? car de memoire a pas le même nombre d'injecteur et autre donc si la gestion et celle d'un B3 c'est me choque pas le message erreur.
gourntag est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/07/2019, 08h00   #15
ben391
Rang 8 - Cecil Sandford
 
 
Date d'inscription: juin 2019
Messages: 8

Par défaut

Citation:
Envoyé par gourntag Voir le message
moteur changer l'ecu aussi ??? car de memoire a pas le même nombre d'injecteur et autre donc si la gestion et celle d'un B3 c'est me choque pas le message erreur.
bloc moteur B3 uniquement , les soucis viennent déjà en grande partie que la moto charge pas , j ai laissé le rotor du B3 dessus je v ai remettre celui du F3 pour voir si ca vient de cela
ben391 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/07/2019, 09h29   #16
gourntag
Rang 6 - Gary Hocking
mv agusta F3 800
 
 
Date d'inscription: juin 2017
Localisation: Lille/Caen
Messages: 391

Par défaut

Bloc moteur B3 et gestion et électronique de F3 ?? donc il cherche la puissance et les injecteur qu'il lui manque.
Il n'y a que une rampe d'injecteur sur le moteur B3 contre deux pour la F3.
apres le probleme de charge je ne sais pas.
gourntag est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/07/2019, 17h20   #17
olive43
Rang 6 - Gary Hocking
800 brutale
 
Avatar de olive43
 
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: haute loire
Messages: 173

Par défaut

le faiseau est il identique b3/f3 ?
je pense ( mais pas sur ) que si on greffe a un moteur de b3 une rampe d injection avec boite a air de f3 ça doit fonctionner , mais l'interieur est il pareil ( pistons , aac .. )
le calculateur doit juste avoir des réglages différents

mais s'est quand meme avec un doute
sur ma b3 je veux peut etre regarder pour mettre la boite a air et la rampe a injecteur de plus de la f3 ( avant tout chercher si le faisceau est le meme )
olive43 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/07/2019, 18h32   #18
juju34
Rang 5 - Phil Read
F3 675 EAS, F3 800
 
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: 34400
Messages: 741

Par défaut

bonjour

un moteur de b3 dans une f3 ça marche parfaitement bien.
pour l'inverse, c'est plus technique: mettre une double rampe sur une b3, c'est largement faisable car ça existe déjà sur les RR. Il faut juste une double rampe avec la boite à air, un faisceau....oui oui car il n'y a pas la connectique de la 2ieme rampe avec une b3 normale, et une carto de type f3 ou b3RR.
rien de compliqué en soi.
a+
juju34 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/07/2019, 07h31   #19
ben391
Rang 8 - Cecil Sandford
 
 
Date d'inscription: juin 2019
Messages: 8

Par défaut

Citation:
Envoyé par juju34 Voir le message
bonjour

un moteur de b3 dans une f3 ça marche parfaitement bien.
pour l'inverse, c'est plus technique: mettre une double rampe sur une b3, c'est largement faisable car ça existe déjà sur les RR. Il faut juste une double rampe avec la boite à air, un faisceau....oui oui car il n'y a pas la connectique de la 2ieme rampe avec une b3 normale, et une carto de type f3 ou b3RR.
rien de compliqué en soi.
a+

c est le même type moteur B3 et F3 la seule différence sur un B3 les soupapes sont en acier donc il prend 500 tours de moins ( je v ai la faire rebridé pour être tranquille )
Pour le circuit de charge j avais laissé le rotor du moteur de B3 dessus et ils sont pas identiques c est pour cela qu elle ne chargait pas, maintenant c est bon.

Dernière modification par RaphiGaz ; 21/07/2019 à 07h08.
ben391 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/07/2019, 07h10   #20
RaphiGaz
Administrateur
MV 4C6 MV 4C75
 
Avatar de RaphiGaz
 
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: ANNEMASSE
Messages: 2 000

Par défaut trop fort

Oui,
Mais tu as pas mal défriché le sujet avec ton changement.
En tout cas c'est fort.

RapiGaz

Citation:
Envoyé par juju34 Voir le message
bonjour

un moteur de b3 dans une f3 ça marche parfaitement bien.
pour l'inverse, c'est plus technique: mettre une double rampe sur une b3, c'est largement faisable car ça existe déjà sur les RR. Il faut juste une double rampe avec la boite à air, un faisceau....oui oui car il n'y a pas la connectique de la 2ieme rampe avec une b3 normale, et une carto de type f3 ou b3RR.
rien de compliqué en soi.
a+
__________________
Président
RaphiGaz est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Tags
675, changement, f3, moteur, probleme, suite

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h35.


MV Agusta est une marque déposée par MV Agusta SPA. MV Agusta Forum France n’est en rien affilié avec MV Agusta SPA.

Édité par : vBulletin® version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Template by Rishabh