MV Agusta Forum France  
Motorenard

Précédent   MV Agusta Forum France > MV Agusta > Maintenance et technique

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 20/05/2016, 20h07   #41
agmforce
Rang 4 - Mike Hailwood
brutale 1090 rr
 
Avatar de agmforce
 
 
Date d'inscription: avril 2011
Localisation: PasLoinDuFlash !!
Messages: 1 056

Par défaut

dommage parce que demain c'est grand soleil ..
__________________
connais-toi toi même et tu connaîtras l'univers et les dieux


connais ta MV et tu connaîtras ....
agmforce est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/05/2016, 21h00   #42
2xd
Rang 1 - King Ago
f4 1078 312 rr petit boitier rouge/ b4 910r corse 9/99
 
Avatar de 2xd
 
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: meudon 92
Messages: 4 226

Par défaut

Citation:
Envoyé par ecosmeri Voir le message
Attention il est pour 990 je doute que ca aille sur une 920!
Dalleur en regardant sur starwintrading on voit bien que la ref n'est pas compatible avec la 920 ni la 1090.
Un 5sm reste un 5sm, c'est juste la map et la config qui sont différentes
En fonction des model de b4 ou f4
2xd est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2016, 16h05   #43
Tchou
Rang 7 - Tarquinio Provini
 
Avatar de Tchou
 
 
Date d'inscription: avril 2016
Localisation: Toulon var
Messages: 55

Par défaut

Citation:
Envoyé par 2xd Voir le message
Un 5sm reste un 5sm, c'est juste la map et la config qui sont différentes
En fonction des model de b4 ou f4
En quelques mots, ça passerai sur un 920 sans problèmes?
Tchou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2016, 17h29   #44
2xd
Rang 1 - King Ago
f4 1078 312 rr petit boitier rouge/ b4 910r corse 9/99
 
Avatar de 2xd
 
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: meudon 92
Messages: 4 226

Par défaut

Citation:
Envoyé par Tchou Voir le message
En quelques mots, ça passerai sur un 920 sans problèmes?
Si c'est un boîtier pour 920 oui.
Sinon il faut le refaire mapper
2xd est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2016, 22h20   #45
Tchou
Rang 7 - Tarquinio Provini
 
Avatar de Tchou
 
 
Date d'inscription: avril 2016
Localisation: Toulon var
Messages: 55

Par défaut

Citation:
Envoyé par 2xd Voir le message
Si c'est un boîtier pour 920 oui.
Sinon il faut le refaire mapper
Donc quelque soit le boîtier, il suffit de le faire mapper si je comprend bien .Comlent ça se passe pour le faire faire ?passer par la concession pour qu'il le fasse ?
Désolé de mes questions mais colle j'ai dit ,MV est inconnue pour moi
Tchou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/05/2016, 21h00   #46
Tchou
Rang 7 - Tarquinio Provini
 
Avatar de Tchou
 
 
Date d'inscription: avril 2016
Localisation: Toulon var
Messages: 55

Par défaut

Moto récupéré !!
Après 17 jours passé dans l'atelier de la concession, le problème EST RESOLU
Ils ont tt démonté, testé, se sont bouffé le cerveau sur la moto et rien ,Nada ,que dalle ...
Quoiqu'il faisait la moto caler au bout de 100 mètres, ils se sont arraché les cheveux.
Hier matin ils ont reçu une brutale accidenté qui partait à la poubelle .
Ils ont essayé la dernière possible , de changer un micro capteur au niveau de l'allumage.
Et laaaaaa, MIRACLE !!!
ÇA DÉMARRE, ET PUTAIN ÇA COUPE PLUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUS
Pour eux ,ils n'avaient jamais eu ce genre de problèmes sur ce capteur !
Donc voilà, rien payé du tout
Donc si quelqu'un a ce genre de soucie bien flippant ,sachez qu'au niveau de l'allumage, un capteur peut délirer et foutre un gros stress bien pourri
Tchou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/05/2016, 19h33   #47
dhud38
Rang 5 - Phil Read
Brutale 800 RR
 
Avatar de dhud38
 
 
Date d'inscription: mars 2014
Localisation: Nord dauphiné
Messages: 870

Par défaut

__________________
.



De loin elle a l'air brutale, de près cette Brutale à l'RR
dhud38 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/05/2016, 20h20   #48
agmforce
Rang 4 - Mike Hailwood
brutale 1090 rr
 
Avatar de agmforce
 
 
Date d'inscription: avril 2011
Localisation: PasLoinDuFlash !!
Messages: 1 056

Par défaut

Citation:
Envoyé par Tchou Voir le message
Moto récupéré !!
Après 17 jours passé dans l'atelier de la concession, le problème EST RESOLU
Ils ont tt démonté, testé, se sont bouffé le cerveau sur la moto et rien ,Nada ,que dalle ...
Quoiqu'il faisait la moto caler au bout de 100 mètres, ils se sont arraché les cheveux.
Hier matin ils ont reçu une brutale accidenté qui partait à la poubelle .
Ils ont essayé la dernière possible , de changer un micro capteur au niveau de l'allumage.
Et laaaaaa, MIRACLE !!!
ÇA DÉMARRE, ET PUTAIN ÇA COUPE PLUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUS
Pour eux ,ils n'avaient jamais eu ce genre de problèmes sur ce capteur !
Donc voilà, rien payé du tout
Donc si quelqu'un a ce genre de soucie bien flippant ,sachez qu'au niveau de l'allumage, un capteur peut délirer et foutre un gros stress bien pourri
comme sa c'est fait suivant !! enfin non
__________________
connais-toi toi même et tu connaîtras l'univers et les dieux


connais ta MV et tu connaîtras ....
agmforce est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Tags
920, apres, broute, brutale, cale, devient, nickel, redémarrage

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 12h39.


MV Agusta est une marque déposée par MV Agusta SPA. MV Agusta Forum France n’est en rien affilié avec MV Agusta SPA.

Édité par : vBulletin® version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Template by Rishabh