MV Agusta Forum France  
vfracing

Précédent   MV Agusta Forum France > MV Agusta > Maintenance et technique

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 07/05/2016, 18h09   #1
Tchou
Rang 7 - Tarquinio Provini
 
Avatar de Tchou
 
 
Date d'inscription: avril 2016
Localisation: Toulon var
Messages: 55

Unhappy Brutale 920 qui broute ,cale et après redémarrage devient nickel

Salut à tous

J'ai cherché sur le fofo mais j'ai pas trouvé mon prob ou du moins j'ai pas du assez fouillé
Pour faire simple, j'ai ma 920 qui me fait des trucs chelou ... Je démarre, la laisse chauffer, démarre et no prob. Tout ce passe absolument parfaitement jusqu'à ce que je coupe le moteur genre le temps de mettre l'essence.

En démarrant, elle tien le ralentie nickel mais une fois la première passée comme la seconde ,elle commence à un peu brouter, comme si problème d'air ou peu être même essence .

Arrivé en 3 em elle cale en roulant ! Je la redémarre et la plus aucun soucie !

J'avais le soucie au début que je l' avais acheté , j'ai fais faire la grosse révision il y a 2 mois (Big révision des 12000km ) et ça continu .

A chaque sortie elle me le fait une fois la moto redémarré après avoir roulé.

Quelqu'un pour m'aider ou me dire si quelqu'un a eu ça ?? Sinon elle tourne à merveille à part ca

Merci d'avance
Tchou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/05/2016, 18h38   #2
ecosmeri
Rang 5 - Phil Read
ex brutale 920; 1090 RR
 
 
Date d'inscription: juillet 2014
Localisation: Bas rhin (67)
Messages: 857

Par défaut

Peux tu nous dire ce qui a ete fait lors de la revision? Normalement controle du jeu au soupape avec reglage c0 en cas de reglage.

Ca ne semble pas etre un probleme d'alimentation en carburant

Pas de temoin à l'ecran?

Tu as encore la valve d'echappement?
ecosmeri est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/05/2016, 18h54   #3
Tchou
Rang 7 - Tarquinio Provini
 
Avatar de Tchou
 
 
Date d'inscription: avril 2016
Localisation: Toulon var
Messages: 55

Par défaut

Citation:
Envoyé par ecosmeri Voir le message
Peux tu nous dire ce qui a ete fait lors de la revision? Normalement controle du jeu au soupape avec reglage c0 en cas de reglage.

Ca ne semble pas etre un probleme d'alimentation en carburant

Pas de temoin à l'ecran?

Tu as encore la valve d'echappement?
Non j'ai plus la valve .La révision est celle recommandé par le constructeur sauf que j'ai pas fait faire le contrôle du jeu de soupapes. La moto à 10000 km et j'ai fait faire la révision des 12 en avance pour être tranquille. On m'a dis qu'il n'y a absolument aucun intérêt de faire vérifier le jeu ,c'est uniquement pour la garantie constructeur (elle n'est plus garantie depuis peu )
Je n'ai absolument rien de bizarre sur l'écran quand ça me le fait .
La batterie est neuve je l'ai changé le jour de la révision.
Je sort la moto que les week-end en balade et sur une journée de sortie, elle me le fait 1/2 ou 3 fois .Mais une fois redémarré elle pète la forme .Pour t'expliquer mieux quand je dis qu'elle broute , c'est quand faite elle "saccade" sur un filé de gaz ou gaz moyen .

J'espère être clair dans mes discussions /explications
Tchou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/05/2016, 18h56   #4
Tchou
Rang 7 - Tarquinio Provini
 
Avatar de Tchou
 
 
Date d'inscription: avril 2016
Localisation: Toulon var
Messages: 55

Par défaut

Pour la révision, bougies ,filtres ,liquide et tout le bordel constructeur
Tchou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/05/2016, 19h17   #5
agmforce
Rang 4 - Mike Hailwood
brutale 1090 rr
 
Avatar de agmforce
 
 
Date d'inscription: avril 2011
Localisation: PasLoinDuFlash !!
Messages: 1 069

Par défaut

sa ma l'ère d'être un problème de sonde ...
__________________
connais-toi toi même et tu connaîtras l'univers et les dieux


connais ta MV et tu connaîtras ....
agmforce est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/05/2016, 19h20   #6
Tchou
Rang 7 - Tarquinio Provini
 
Avatar de Tchou
 
 
Date d'inscription: avril 2016
Localisation: Toulon var
Messages: 55

Par défaut

De sonde ? Même si ça se remet une fois rallumé et Ue je n'ai plus de soucis jusqu'à ce que je coupe le moteur ?
Tchou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/05/2016, 19h24   #7
2xd
Rang 1 - King Ago
f4 1078 312 rr petit boitier rouge/ b4 910r corse 9/99
 
Avatar de 2xd
 
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: meudon 92
Messages: 4 226

Par défaut

Vérifie que la so de lambda soit bien serré et bien pluger et nettoie les contacts de la prise
2xd est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/05/2016, 19h31   #8
agmforce
Rang 4 - Mike Hailwood
brutale 1090 rr
 
Avatar de agmforce
 
 
Date d'inscription: avril 2011
Localisation: PasLoinDuFlash !!
Messages: 1 069

Par défaut

Citation:
Envoyé par 2xd Voir le message
Vérifie que la so de lambda soit bien serré et bien pluger et nettoie les contacts de la prise
__________________
connais-toi toi même et tu connaîtras l'univers et les dieux


connais ta MV et tu connaîtras ....
agmforce est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/05/2016, 19h52   #9
Tchou
Rang 7 - Tarquinio Provini
 
Avatar de Tchou
 
 
Date d'inscription: avril 2016
Localisation: Toulon var
Messages: 55

Par défaut

J'aurai pensé que j'aurai eu un témoin affiché sur l'écran venant de la sonde .

Elle se situe à quel niveau ?

Merci en tt cas
Tchou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/05/2016, 20h51   #10
2xd
Rang 1 - King Ago
f4 1078 312 rr petit boitier rouge/ b4 910r corse 9/99
 
Avatar de 2xd
 
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: meudon 92
Messages: 4 226

Par défaut

Citation:
Envoyé par Tchou Voir le message
J'aurai pensé que j'aurai eu un témoin affiché sur l'écran venant de la sonde .

Elle se situe à quel niveau ?

Merci en tt cas
Entre le collecteur et les flûtes
2xd est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Tags
920, apres, broute, brutale, cale, devient, nickel, redémarrage

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 02h30.


MV Agusta est une marque déposée par MV Agusta SPA. MV Agusta Forum France n’est en rien affilié avec MV Agusta SPA.

Édité par : vBulletin® version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Template by Rishabh