MV Agusta Forum France  
Moto Racing Service LYON

Précédent   MV Agusta Forum France > MV Agusta > Accessoires et équipements

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 11/11/2017, 02h45   #61
Deuf#121
Rang 6 - Gary Hocking
B3 800 Roadster Cup
 
Avatar de Deuf#121
 
 
Date d'inscription: juin 2015
Localisation: Hérault
Messages: 400

Par défaut

Pour toutes les versions F3/B3 pré-cablées, il y a la solution Cordona qui va très bien.

https://www.ulteambike.com/shifter-c...PQ-SG.cfm#SGF3
__________________
A la raison, j'ai préféré la passion...
Deuf#121 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/11/2017, 10h53   #62
Ltz400
Rang 6 - Gary Hocking
Brutale 800 EAS ABS
 
 
Date d'inscription: novembre 2016
Messages: 104

Par défaut

J'ai pris ce shifter : https://www.starshop-moto.com/capteu...ter+&results=9 après que Juju34 me l'ai conseillé et franchement il est top ! Les vitesses passent mieux qu'avec le shifter d'origine, il est joli et 144€ livré !
Ltz400 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/11/2017, 12h34   #63
Mathieu83
Rang 7 - Tarquinio Provini
B3 800 2016
 
 
Date d'inscription: avril 2016
Localisation: TOULON
Messages: 33

Par défaut

Citation:
Envoyé par Ltz400 Voir le message
J'ai pris ce shifter : https://www.starshop-moto.com/capteu...ter+&results=9 après que Juju34 me l'ai conseillé et franchement il est top ! Les vitesses passent mieux qu'avec le shifter d'origine, il est joli et 144€ livré !

il est up and down?
Mathieu83 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/11/2017, 12h42   #64
juju34
Rang 5 - Phil Read
F3 675 EAS, F3 800
 
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: 34400
Messages: 731

Par défaut

non il ne peut pas être up and down, l'ECU ne le gère pas, juste capteur en traction.
juju34 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/11/2017, 14h02   #65
arion
Rang 7 - Tarquinio Provini
750 brutale
 
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: la rochelle
Messages: 31

Par défaut

Salut tous, moi j'ai installé le healtech sur ma cbr 600 rr de piste, il coupe l'allumage, et il est vraiment top. Je me tâte à en mettre un aussi sur la MV mais vu qu'elle ne fait que de la route, j'ai un doute sur la nécessite. En tout cas je recommande ce produit vraiment simple à régler et efficace.
arion est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/11/2017, 14h05   #66
arion
Rang 7 - Tarquinio Provini
750 brutale
 
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: la rochelle
Messages: 31

Par défaut

Citation:
Envoyé par Mathieu83 Voir le message
il est up and down?
Pour un up and down, il faut un blipper c'est pas la meme technologie, car ça remet un coup de gaz automatiquement à la descente des rapports. Il faut un ride by wire pour pouvoir l'installer.
arion est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/11/2017, 09h24   #67
2xd
Rang 1 - King Ago
f4 1078 312 rr petit boitier rouge/ b4 910r corse 9/99
 
Avatar de 2xd
 
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: meudon 92
Messages: 4 226

Par défaut

Citation:
Envoyé par arion Voir le message
Pour un up and down, il faut un blipper c'est pas la meme technologie, car ça remet un coup de gaz automatiquement à la descente des rapports. Il faut un ride by wire pour pouvoir l'installer.
Non, pas obligation d’un RBW mais c’est plus simple.
Et beaucoup moins cher
2xd est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/12/2017, 15h35   #68
Deuf#121
Rang 6 - Gary Hocking
B3 800 Roadster Cup
 
Avatar de Deuf#121
 
 
Date d'inscription: juin 2015
Localisation: Hérault
Messages: 400

Par défaut

Citation:
Envoyé par 2xd Voir le message
Non, pas obligation d’un RBW mais c’est plus simple.
Et beaucoup moins cher
Sans RBW, ça devient compliqué, ceux qui s'y sont risqué comme IRC par exemple ne le font que si la moto passe par leurs ateliers en Italie.
__________________
A la raison, j'ai préféré la passion...
Deuf#121 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/04/2018, 16h44   #69
sky13
Rang 4 - Mike Hailwood
Brutale 1078 RR et Street Triple R 2013
 
Avatar de sky13
 
 
Date d'inscription: janvier 2011
Localisation: 74 entre Evian et Chatel
Messages: 1 694

Par défaut

Je sort la pelle et je déterre le post
Depuis septembre la B4 était en hivernage , et le week-end dernier je l’ai bichonnée et lui ai greffé le shifter Healtech, et comme l’avait dit Loris07 .... c’est du beurre les vitesses passent si bien qu’on dirait une automatique
Il est up et down !!
Facile à installer mais il faut surélever le réservoir pour accéder au 4 fiches d’injecteurs , 1 fil de masse à prendre avec un écrou et c’est nickel.
Rien à voir avec le HM sur selecteur que je n’ai jamais réussi à paramétrer ( ils sont malades ces ingénieurs .. ou je suis une quiche !! )
Le Healtech se paramètre en Bluetooth via son iPhone ou iPad et sûrement androïde, et on peu tout paramétrer.
Le HM au feu rouge quand au ralenti je passai la 1 .... ça me calait le moteur , il fallait un filet de gaz ( je rappelle qu’etant Quiche je n’ai jamais rien paramétrer, c’est sûrement possible mais appuyer sur le bouton x plusieurs fois , puis 2 fois à nouveau.. bref c’est pas mon truc. Là avec Healtech c’est sur son iPhone avec des curseurs 3d à déplacer pour changer des valeurs ( seuil minimum .. moi j’ai mis 3000 trs/min et pas de calage au feux
Puis 85 ms de temps de coupure et j’ai enfourché la belle , direction Thonon par evian , puis route de la Dranse jusqu’à Morzine et retour à la maison..
Quel plaisir de rouler mois qui avait une boite de vitesses pas facile qui accroche .
Donc pour le prix super bien placé ( moins de 300€ ), ça simplicité à installer et paramétrer , le plaisir de taper dans du beurre et non plus passer les vitesses comme un bûcheron... je lui met ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️

J’en ai profité pour changer mes platines et mettre un selecteur inversé et peu être d’appuyer Sur le selecteur pour monter les vitesses aide au passage

Ps : je n’ai pas d’actions chez Healtech

Dernière modification par sky13 ; 22/04/2018 à 16h48.
sky13 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/04/2018, 23h16   #70
Titi95
Rang 6 - Gary Hocking
 
 
Date d'inscription: juillet 2014
Messages: 282

Par défaut

Et le cordona plug and play il fait up and down?

Moi j ai un boîtier rapid bike evo sur ma f3 et je voudrais un shifter qui fasse le down.
Je dois mettre quoi pour que tous ca soit compatible?

Merci
Titi95 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Tags
easy, healtech, quick, shifter

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h41.


MV Agusta est une marque déposée par MV Agusta SPA. MV Agusta Forum France n’est en rien affilié avec MV Agusta SPA.

Édité par : vBulletin® version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Template by Rishabh